我院大外二部党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

发布时间:2013-10-10              浏览:

109下午,我院大外二部党支部召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,院党委副书记李克明和全体支部党员出席了会议。

会上,支部几名负责同志首先本着求真务实的态度对照检查材料,进行了深刻的自我剖析, 就“四风”及教学科研中存在的问题作了自我批评,并提出了相应的整改措施,之后,支部其他党员也进行了自我剖析。批评和自我批评阶段,大家畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议。

最后,李克明充分肯定了本次民主生活会所取得的效果,要求该部负责同志以及其他党员同志对照个人检查材料,结合同事们所提出的批评意见,明确整改目标和措施,扎实做好整改落实工作。他希望该部全体党员要着眼于学生的成人成才,加强学习,不断丰富知识结构,满足学生的有效需求;着眼于自己的岗位职责,不断改进工作作风,争做学生的良师益友;着眼于学院的发展,加强团结,为学院的发展多建言献策。  (撰稿:夏侯勤  审核:李克明)