外国语学院召开审核评估评建工作启动会

发布时间:2024-04-18              浏览:

4月17日下午,外国语学院在教一407会议室召开本科教育教学审核评估工作启动会。学院党委书记夏玉钦、院长戴拥军、副院长陈琳、马广利 ,各系部正、副主任,党支部书记,全体辅导员参加会议,会议由院长戴拥军主持。

戴拥军带领大家学习了《安徽工业大学本科教育教学审核评估工作方案》,强调了审核评估工作的重要性,对学院评估工作进行了全面部署。

夏玉钦表示,希望各系部充分调动老师积极性,以审核评估为契机,认真查找学院在本科教育教学方面存在的问题,并及时进行整改。

陈琳详细解读了学校审核评估自评自建工作要求,对教学资料归档、自评报告撰写和其他相关工作提出了要求,并对各系室的具体工作进行了任务分工安排。(撰稿:代仁艳  审核:陈琳)