关于申报从教满30年的通知

发布时间:2008-03-21              浏览:

为表彰长期在教育教学战线上工作的教职工,学校决定继续开展从事教育教学工作满30年人员的认定工作。对符合条件的在职职工,经认定后,颁发荣誉证书(不与其他待遇挂钩)。凡在各级各类学校或企事业单位教育部门工作,截止到2008910日,从事教育教学工作年限累计达30年的同志,请向所在单位申报(已认定的同志不再申报)。请各单位对申报者进行初步审核,并于45日前将《从事教育教学工作满30年人员审批表》报人事处,表格请在“人事处-表格下载-其他表格”下载。

联系人(电话):胡正友(2311646)。(人事处)

附件:

从事教育教学工作满30年人员审批表

个人基本信息:

单位:                             具体系所(科室)

姓名:             性别:                    出生年月:

个人工作经历(尤其是教育教学工作经历)。 填写格式:

起始年月~终止年月,工作单位,从事专业或所在岗位名称,证明人。

所在单位初审意见:

经初审,该同志        从事教育教学工作满30年的条件。

经办人:                     负责人(签名、公章):

人事处审核意见:

经核实本人人事档案,该同志       从事教育教学工作满30年的条件。

经办人:              负责人(签字、公章):

学校认定意见:

会议研究,同意认定。

(公章):

备注: