语音教学研究专业委员会
 学党史专题
 建院15周年专栏
外国语学院召开2021年第十二次党委中心组理论集中学习(扩大)会
2021年09月13日 16:40     (点击: )

9月10日下午,外国语学院召开了2021年第十二次党委中心组理论集中学习(扩大)会,学院领导班子成员、党委委员、支部书记和科级干部参加了会议。院党委书记黄宇弦主持会议。

黄宇弦通报了党史学习教育专题组织生活会学校督查指导反馈意见,领学了《党支部工作手册》,要求大家按照督查建议进行认真整改,认真落实支部“三会一课”制度,进一步规范支部各项工作。

黄宇弦带领大家学习了中共安徽省委教育工委省教育厅印发《关于在师德专题教育中开展高校师德师风建设问题专项整治工作方案》《安徽工业大学师德师风建设问题专项整治工作方案》,传达了近期学校开展的师德建设问题专项政治工作安排,同时结合学院实际,布置了学院师德师风各项工作。

黄宇弦还领学了习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在中央民族工作会议上的重要讲话精神、在河北承德考察时的重要讲话精神,让大家及时跟进学习习近平总书记的最新重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作。

(撰稿:江俊丽 审核:黄宇弦