首页  学院概况  教学工作  党建工作  师资队伍  学科建设  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载  学院信箱 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 英语专业评估专栏 
 语音教学研究专业委员会 
 社会主义核心价值观 
 学党史专题 
 建院15周年专栏 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
外语系召开大类招生培养方案修订意见征询会
2021年09月01日 10:56     (点击: )

2021年8月31日晚19:00,为配合外语学院顺利推进2021年的第一次大类招生改革,外语系全体教师召开了一次线上会议,向教师们征询2021年外语系大类招生培养方案修订意见和建议。会议由马广利主持,外语系全体教师参加。

马广利首先向各位老师介绍2021年外国语学院第一次大类招生所面临的挑战和机遇,时间紧、任务重。接着,马广利、蒯振华和刘凌馨分别就英语专业、商务英语专业和翻译专业的培养方案和课程改革进行了详细解说。随后,各位与会老师就新的培养方案和课程设置进行了热烈讨论,就专业分流、特色课程设置的合理性、师资力量的配套问题、学生入校水平与接受问题,以及学生就业与改革方案之间的关系等进行了讨论,为进一步修缮培养方案提供了一些参考视角。

撰稿:姜兆霞;审核:陈琳

上一条:大外一部党支部开展党史学习专题组织生活会
下一条:外国语学院召开新学期开学学生工作会议
关闭窗口
 
访问量人数:

地址: 安徽工业大学佳山校区第一教学楼 (邮编:243002)        电话/传真: 0555-2315496

 

安徽工业大学外国语学院  版权所有