外国语学院党委开展党支部工作交流
2019年07月16日 16:44     (点击: )

7月12日下午,外国语学院党委举行2019年第七次党委中心组学习扩大会,学院党委副书记、副院长黄宇弦作主题党课,就不久前参加省委党校(省行政学院)培训的学习收获与大家做了分享。各党支部就上半年的工作情况进行了交流。院党委书记胡卫东主持了会议。学院院党委委员、支部书记、部分支委成员、科级干部参加了集体学习。

黄宇弦从培训学习的主要内容、主要收获、对促进工作的启迪作用等方面作了介绍,他还联系外国语学院公共课教学改革、教师的教学方法等实际,分析了自己通过党校学习培训得到的启示。

会上,六个支部的代表就本学期支部工作中“三会一课”落实情况、支部工作和业务工作结合情况、取得的成绩、存在的问题以及今后的努力方向等做了交流发言。会上还针对性的检查了各支部的工作会议记录本。

胡卫东肯定了各支部的工作。他表示,定期开展支部工作总结交流,一是督促检查,二是相互借鉴学习。他要求大家今后要继续在发挥党员的先锋作用、发挥党支部的凝聚力、战斗力上下功夫。针对支部工作存在的问题,会议要求进行整改提高。

在中心组学习会前召开的党委扩大会上,胡卫东通报了学校有关会议精神和上半年学校划拨党费、党建工作经费收支情况。胡卫东、黄宇弦和副院长陈琳分别就期末及假期相关工作进行了布置。(撰稿:江俊丽 审核:胡卫东

上一条:外国语学院开展2019年硕士研究生优秀生源暑期夏令营活动