首页  学院概况  教学工作  党建工作  师资队伍  学科建设  研究生教育  学生工作  工会之家  院内下载  学院信箱 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 英语专业评估专栏 
 社会主义核心价值观 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
外语系举行2019届毕业论文指导经验交流会
2019年07月11日 08:36     (点击: )

外语系2019届毕业生论文指导工作已接近尾声,为了更好的总结经验,进一步完善论文指导工作。7月8日下午,外语系在佳山校区第一教学楼212室举行2019届毕业论文指导经验交流会,会议由外语系主任马广利主持,外语系在岗教师参加了此次会议。

交流期间,论文指导教师们肯定了此届论文指导工作取得的成绩,同时反思指导过程中遇到的各种问题,如论文选题如何确定、论文质量如何把关、指导教师如何分配、优秀论文如何制定标准、答辩如何更加规范化等,大家就以上问题进行了充分探讨,并就问题的解决献言献策。

此次教研活动直接服务于教学,教师们交流论文指导经验,分享成功案例,提出合理化建议,为下一年论文指导工作奠定了坚实基础。(撰稿:刘菱馨 审核:陈琳

上一条:外国语学院党委开展党支部工作交流
下一条:外语系党支部召开“党支部工作如何做”主题党课
关闭窗口
 
访问量人数:

地址: 安徽工业大学佳山校区第一教学楼 (邮编:243002)        电话/传真: 0555-2315496

 

安徽工业大学外国语学院  版权所有